Aviso de privacidad

Preservar tu privacidad y la seguridad de tu información personal, para efectos del presente los “Datos”,
es importante para MED MÉDICINA ESTÉTICA, razón por la cual nos sujetamos a lo dispuesto por la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, en lo
sucesivo la Ley y Reglamento.
I. El Responsable del tratamiento de tus Datos es Alejandro Jiménez Balcázar, en lo sucesivo MED
MÉDICINA ESTÉTICA, con domicilio en calle Pennsylvania #136, Colonia Parque San Andrés C.P
04040 CDMX, correo electrónico: medcoyoacan@gmail.com, teléfono: 5518874095
II. Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades, en lo sucesivo las “Finalidades”:
identificación, contacto, publicidad, dar cumplimiento a los servicios inmobiliarios brindados, celebración
de contratos, así como demás obligaciones que se originen por la relación jurídica entre usted como
Titular y MED MÉDICINA ESTÉTICA; atender sus quejas y solicitudes de aclaraciones, evaluar la calidad
de nuestros servicios, permitir la operación, administración y seguridad de su información, así como de
nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación, mantener
resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento; tratar los Datos para fines compatibles con los
mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.
En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio o producto ofrecido por
nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación
jurídica. En caso de que no se concrete ningún acto, los Datos que se hayan proporcionado serán
bloqueados y posteriormente eliminados, sin perjuicio de que la información que ha sido bloqueada se
conserve por el plazo necesario para cumplir con disposiciones legales, como son fiscales o de
naturaleza mercantil y posteriormente será suprimida.
III. Podemos obtener sus Datos directamente cuando acuda a nuestras instalaciones, por teléfono o por
medios electrónicos (internet) para solicitar nuestros servicios, productos o presente quejas y
sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.
Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular, número telefónico, correo electrónico,
información relativa al pago de los servicios: como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes,
domicilio fiscal; datos laborales, datos patrimoniales (financieros) y datos de carácter sensible. Estos
datos serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para las finalidades
relacionadas con la prestación de los servicios y productos, conforme al presente Aviso y la normativa
aplicable.
IV. Por razones de seguridad MED MÉDICINA ESTÉTICA podrá llegar a instalar equipos de video-
vigilancia en su establecimiento, por lo que podrá recopilar imágenes, fotografías, videos, voces y/o
sonidos que identifique o hagan identificable a cualquier individuo que se encuentre o transite por
nuestras instalaciones, ello dependiendo del rango de operación y alcance del equipo de video-vigilancia,
por lo que la recopilación será sujeta a lo previsto en el presente Aviso.
V. En ocasiones podremos transferir sus datos a proveedores para fines de facturación, evaluación de
calidad y seguimiento de quejas o sugerencias, estudios de mercado y campañas promocionales o bien
ofrecerte nuevos servicios, productos o promociones.
Con fundamento en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en
Posesión de los Particulares, los Datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades
establecidas en el presente Aviso de Privacidad a terceros, como pueden ser: personal administrativo,
sociedades que tienen relación comercial para la administración de personal; estudios de mercado y
campañas promocionales, en cuyo caso se salvaguardarán los Datos a través de los Acuerdos,

2
Convenios o Contratos suscritos con éstos; cuando las autoridades administrativas o jurisdiccionales así
lo soliciten.
VI. La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas
de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso,
acceso o divulgación indebidos.
VII. Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar tu
consentimiento para el tratamiento de tus Datos (derechos ARCO) presentando una solicitud por medio
electrónico, o bien en el domicilio señalado, según se establece a continuación: Para ejercitar sus
derechos ARCO deberá enviar una solicitud al correo electrónico a medcoyoacan@gmail.com, teléfono:
5518874095 o en el domicilio de MED MÉDICINA ESTÉTICA.
Dicha solicitud deberá contener por lo menos:
(a) nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante,
(c) domicilio y correo electrónico para dar respuesta, (d) teléfono; (e) indicar si acepta que las
notificaciones que realicemos en relación con la solicitud surtan efectos a través del correo electrónico;
(f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de lo que solicita ejercer sobre alguno
de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al
tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos, (i) los
documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.
Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a la solicitud previamente deberá acreditarnos
su identidad o personalidad presentando original y copia de tu identificación oficial y/o poder notarial.
Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera de la zona metropolitana
podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de la identificación oficial y/o
poder notarial y esperar que nos pongamos en contacto con indicaciones para proceder. Asimismo, el
titular, garantiza que los datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace
responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad.
Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la
solicitud y los datos en específico que desea modificar. Dichos documentos deben presentarse en
original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas
establecidos en la Ley.
Si ya no desea que te enviemos información de nuestros productos y/o servicios o desea optar por limitar
el uso, transferencia o divulgación de tus Datos envíanos la solicitud a la dirección de correo electrónico
medcoyoacan@gmail.com
VIII. MED MÉDICINA ESTÉTICA sabe la importancia que tienen los Datos de los menores de edad, por
lo que no obtiene, usa, divulga o almacena información relacionada con menores de edad sin el
consentimiento previo de sus padres o tutores. Si tú eres padre/madre o tutor de algún menor de edad
que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos Datos
sean cancelados en la forma prevista en el presente Aviso de Privacidad.
En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a
las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan.
IX. Cuando sea aplicable, si no manifiestas su oposición para que los Datos sean tratados en los
términos señalados en el presente Aviso, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

3
X. Una cookie es una pequeña pieza de información que envía el sistema a su navegador y que se
almacena en el disco duro de tu equipo, con el objetivo de determinar las preferencias cuando se
conecta a los servicios del portal web www.bienesraicesdelvalle.com, así como para rastrear algunos de
los comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti dentro de nuestro portal.
MED MÉDICINA ESTÉTICA utiliza cookies para registrar el tráfico de usuarios en nuestra página. Los
datos nos permiten mejorar la calidad de nuestros contenidos en el portal web
www.bienesraicesdelvalle.com; una vez comprendidos, son eliminados automáticamente del sistema.
En general, las cookies nos ayudan a brindarle una mejor experiencia de navegación al momento de
visitar nuestro portal. De ninguna manera, una cookie nos brinda acceso a datos de tu computadora que
no decidas compartir con nosotros.
Recuerde que usted, siempre puede elegir entre aceptar o rechazar las cookies, a pesar de que la
mayoría de los navegadores web están configurados para aceptarlas automáticamente para mejorar tu
experiencia en línea.
Nuestro portal www.bienesraicesdelvalle.com ocasionalmente puede contar con hiperenlaces (Link) a
otros sitios en la web. Si utilizas estos “Link”, deberás tener en cuenta que nosotros no tenemos control ni
responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.
Por lo tanto, al salir de nuestro portal, la responsabilidad sobre la protección y privacidad de cualquier
dato que proporcione recaerá en el sitio Web que visites, el cual, tendrá sus propias políticas de
privacidad para atenderlo, por lo que MED MÉDICINA ESTÉTICA no sé hace responsable del uso que le
puedan dar a los Datos como usuario.
XI. Nuestra empresa se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en
cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de tu
conocimiento en nuestro Sitio Web o podrá consultarlo en nuestro domicilio.
XII. Si tienes preguntas sobre este Aviso, el manejo de tus Datos o información de nuestros servicios o
productos, por favor contacta a nuestro Encargado de Protección de Datos Personales al correo
electrónico: medcoyoacan@gmail.com, a los teléfonos 5518874095 o en el domicilio ubicado en Calle
Pennsylvania #136, Colonia Parque San Andrés C.P 04040 CDMX.
Modificado el 17 de marzo de 2021.